#SegundaSemCarne – Kibe de Abóbora

Se a questão é o prazer em se alimentar, se são os sabores os sabores que te preocupam, permita-se conhecer novos, intensos e altamente prazerosos! Kibe de Abóbora. Ingredientes: 1 cebola picada 1 Abóbora Japonesa 1 xícara de Trigo para kibe Hortelã Pimenta Síria Cravo em pó Canela em pó Cravo para decorar. Modo de […]

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#SegundaSemCarne – 24/07/2017 – Superbactéria

  Você sabe o que você está comendo? Você consegue ficar tranquilo, sabendo que a carne que você come é uma das maiores causas para a proliferação das superbactérias? O progressivo aumento do consumo de alimentos de origem animal, levou os pecuaristas a aderirem formas cada vez menos naturais, naquilo que, hoje e já há […]

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#SegundaSemCarne – 17-07-2017

  Você conhece os significados por trás do ato de comer carne, da maneira como os seres humanos fazem, hoje? Eles vão muito além do prazer e são sinônimos de consequências graves contra a nossa própria espécie. São diversos os argumentos contra este ato e não é que comer outro animal, não seja algo natural, […]

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#SegundaSemCarne – Não Seja Um Vegano Chato!

Antes de escrever sobre as razões para nos tornarmos vegetarianos, vou escrever sobre o porquê de eu ter demorado tanto para entrar para o time. Hoje, meu post vai para aqueles que já seguem essa vida, que já entendem as razões, que já conhecem o impacto negativo, no planeta, da indústria da carne, do leite […]

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#SegundaSemCarne – 26.06.17

“Não entendo por que quando destruímos algo criado pelo homem chamamos de vandalismo, mas quando destruímos algo criado pela natureza chamamos de progresso.” _Ed Begley Jr. A produção animal consome até 10 vezes mais água do que a agricultura. Mais da metade da água potável do mundo é destinada à pecuária (produção de carne, leite, […]

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#SegundaSemCarne – 19.06.17

Uma dieta variada é importante para qualquer pessoa, não apenas para vegetarianos e veganos. O ideal é procurar fontes de proteínas de baixa gordura. Lentilhas e ervilhas, grãos integrais, castanhas e nozes são boas fontes de proteínas. A proteína de soja é tão completa quanto a proteína animal. O tofu, feito de leite de soja […]

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#SegundaSemCarne – 12.06.17

Feliz Dia Dos Namorados Alimentos ricos em colesterol como carne, ovos e produtos lácteos diminuem o fluxo de sangue no corpo, podendo afetar você sabe o quê… A alimentação vegana, ao contrário, pode realmente ajudar a melhorar o desempenho sexual, combatendo os potenciais causadores da impotência, incluindo obesidade, diabetes e câncer de próstata. “Enquanto alimentos […]

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#SegundaSemCarne – 05.06.17

“Não entendo por que quando destruímos algo criado pelo homem chamamos de vandalismo, mas quando destruímos algo criado pela natureza chamamos de progresso.” Ed Begley Jr. Hoje, dia 5 de junho, é o Dia Mundial do Meio Ambiente. O tema escolhido, ‘Conectando as pessoas à natureza’, será o eixo das celebrações em todo o planeta. […]

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#SegundaSemCarne – 29.05.17

Machismo, racismo, especismo. O que esses conceitos têm em comum? São equívocos. Erros. Conceitos abjetos que existem e destroem nossas vidas. As vítimas do machismo e do racismo de cada dia, ainda bem, levantam mais suas vozes. E cada vez mais são ouvidas. Com sorte e com luta nossa sociedade como um todo vai extirpar […]

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#SegundaSemCarne – 22.05.17

Alguém ainda acredita que o leite é adequado à alimentação de mamíferos adultos? Por Dr. George Guimarães, nutricionista. Cálcio não é exclusividade do produto secretado pelas glândulas mamárias dos animais mamíferos. Essa noção é fruto de um elaborado trabalho de propaganda por parte das indústrias de laticínios. Apesar de não poderem afirmar diretamente que o leite […]

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#SegundaSemCarne – 15.05.17

A cada ano, o “Dia da Sobrecarga da Terra” chega mais cedo. Aproveitando que ontem foi o dia das mães, vale a pena lembrar que todos os dias tomamos decisões que realmente têm um impacto poderoso na mãe de todos nós. O Earth Overshoot Day (EOD) é uma data que indica quando já usamos mais […]

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