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A produção industrial de carnes é uma das maiores fontes de poluição ambiental.

A manutenção de 30 bilhões de aves, peixes e mamíferos para abate exige áreas gigantescas, consome enorme volume de recursos naturais e energéticos, onera os cofres públicos e gera bilhões de toneladas de resíduos tóxicos sólidos, líquidos e gasosos, que contaminam solo, água, ar, plantas, animais e pessoas.

Cerca de 18% da emissão dos gases causadores do aquecimento global são gerados pela indústria da carne.

O que comemos hoje na maior parte é fruto de uma criação em escala industrial, na qual os animais são geneticamente preparados, têm a mobilidade restrita em confinamentos superlotados e estressantes e recebem uma dieta carregada de aditivos. A produção, o tratamento e o abate muitas vezes são feitos de maneira cruel e dolorosa. Informações que passam bem longe de cardápios e rótulos.

Elimine a crueldade do seu dia a dia.

Respeite o planeta. Respeite a natureza.

Reflita. Mude. Dê o primeiro passo.

Informe-se, repense seu consumo, descubra novos sabores e comece a transformar a sua saúde, a sociedade e o meio ambiente.

Um dia por semana pode fazer um mundo de diferença.

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