Uma dieta variada é importante para qualquer pessoa, não apenas para vegetarianos e veganos.

O ideal é procurar fontes de proteínas de baixa gordura. Lentilhas e ervilhas, grãos integrais, castanhas e nozes são boas fontes de proteínas. A proteína de soja é tão completa quanto a proteína animal. O tofu, feito de leite de soja coalhado, é extremamente rico em proteínas e existe em diversas formas e sabores. A PVT (proteína vegetal texturizada) é um produto em pó de soja desidratada que pode ser usado como substituto da carne. O seitan (glúten de trigo) é conhecido por sua versatilidade nas receitas. E por aí vai…

Informe-se, repense seu consumo, descubra novos sabores e comece a transformar a sua saúde, a sociedade e o meio ambiente.

Elimine a crueldade do seu dia a dia.

#AHIMSA #GoVegan #VireVegano #Veganize #TodoDiaSemCarne #WeekdayVeg #SegundaSemCarne #LunesSinCarne #LundiSansViande #MeatFreeMonday #MeatlessMonday #Vegetariano #Vegan

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Blog

Últimas postagens

Newsletter

Newsletter

Assine nossa newsletter e receba notícias e informativos