1. Se a questão é o prazer em se alimentar, se são os sabores os sabores que te preocupam, permita-se conhecer novos, intensos e altamente prazerosos!

Kibe de Abóbora.

Ingredientes:

1 cebola picada
1 Abóbora Japonesa
1 xícara de Trigo para kibe
Hortelã
Pimenta Síria
Cravo em pó
Canela em pó
Cravo para decorar.

Modo de preparo:

– Deixe o Trigo de molho por 1 hora (ele vai crescer e aumentar o volume.)
– Enquanto isso, cozinhe a abóbora até ela amolecer um pouco. Não a deixe muito mole.
– Refogue a cebola no azeite.
– Misture a abóbora à cebola e refogue junto, brevemente.
– Tire a água do trigo (exprema bem, para secar o trigo)
– Em uma tigela, misture o trigo, a abóbora amassada, a canela, o cravo, o hortelã e a pimenta síria.
– Ao final, espalhe uniformemente em uma travessa e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

Agora é só se deliciar!

 

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